Новости

Представляем вниманию читательниц первый в 2017 году выпуск статей интернет-портала «ИНСТИТУТ НЕВЕСТ»

1 Января 2017

В январском выпуске статей мы поднимаем такую важную и интересующую многих женщин тему, как перспективы удачного замужества для одинокой женщины с ребенком. О том, какие действия могут поспособствовать успешному замужеству в такой ситуации, в своей статье «Как выйти замуж, если есть ребенок» рассказывает Екатерина Скрипник, главный редактор интернет-портала «ИНСТИТУТ НЕВЕСТ», тренер личностного роста.

Как выйти замуж, если есть ребенок 3.jpg

В январе мы публикуем счастливое окончание истории Анны - героини рубрики «Обманчивое счастье», которая после долгой череды любовных неудач наконец-то получает предложение о замужестве.

Также в январском выпуске мы опубликовали статью фуд-редактора портала Елены Макеевой «Ода борщу», из которой можно узнать много нового о тонкостях приготовления этого, пожалуй, самого любимого россиянами первого блюда.

Ждем ваших писем с вопросами по теме замужества, а также отзывов о нашем портале и предложений по улучшению его работы – присылайте их на адрес info@i-nevest.ru.



предыдущая новостьЖенский интернет-портал «ИНСТИТУТ НЕВЕСТ» поздравляет своих читательниц с наступающим Новым годом!
следующая новостьНаши читательницы могут ознакомиться со вторым выпуском статей интернет-портала «ИНСТИТУТ НЕВЕСТ» за 2017 год