Новости

Предлагаем вниманию читательниц третий выпуск статей интернет-портала «ИНСТИТУТ НЕВЕСТ» за 2017 год

1 Марта 2017

В мартовском выпуске мы публикуем продолжение статьи главного редактора портала, тренера личностного роста Екатерины Скрипник о типах современных российских невест. С первой частью статьи можно ознакомиться в нашем февральском выпуске. Статья рассказывает о том, почему многие девушки тратят годы на неудачные романы и не получают предложения о замужестве, в то время как другие, придерживающиеся правильных стратегий поведения на брачном рынке, успешно выходят замуж.

В марте наш креативный редактор Ангелина Дальская продолжает рассказывать историю молодой девушки Елены, делающей первые шаги в любви. О том, как развивался новый роман нашей героини и чем он закончился, читайте во второй части истории Елены.

В рубрике «Кулинария» в марте мы публикуем две статьи. Для тех, кто держит пост или хотя бы на некоторое время пытается отказаться от пищи животного происхождения, наш фуд-редактор Елена Макеева в статье «Постное меню» предлагает рецепты полезных, сытных и очень вкусных блюд, которые можно приготовить, не используя мяса, рыбы, сливочного масла, яиц и молока.

Во второй статье рубрики Елена Макеева представляет рецепты оригинальных, вкусных и несложных в приготовлении блюд для главного праздника месяца – Международного женского дня 8 Марта.


предыдущая новостьЖенский интернет-портал «ИНСТИТУТ НЕВЕСТ» поздравляет своих читательниц с Днем святого Валентина!
следующая новостьЖенский интернет-портал «ИНСТИТУТ НЕВЕСТ» поздравляет своих читательниц с наступающим 8 Марта!