Новости

22 апреля 2017 года состоялся семинар женского клуба «ИНСТИТУТ НЕВЕСТ» «Как выйти замуж в большом городе»

15 Мая 2017

Семинар организовала и провела Екатерина Скрипник, тренер личностного роста, лайф-коуч, основательница женского клуба «ИНСТИТУТ НЕВЕСТ». Участницы семинара узнали, как победить страх перед новыми знакомствами и получать от них удовольствие, о чем говорить на первом свидании, какие 3 книги необходимо прочитать каждой женщине, мечтающей выйти замуж, и многое другое об удачном замужестве.

Мероприятие состояло из 3-х частей. Первая часть была посвящена подготовке к поиску жениха. В ее ходе участницы выполнили тесты по брачной готовности и брачной компетентности, на основании результатов которых каждая девушка могла определить самостоятельно, в какой мере она готова к вступлению в брак.

О том, где в Москве можно познакомиться с достойным мужчиной, рассказала почетная гостья семинара, основательница интернет-проекта Sokol-mama и ряда популярных женских сообществ на Фейсбуке Наталья Урецкая. Руководство женского клуба «ИНСТИТУТ НЕВЕСТ» благодарит Наталью Урецкую за интересное и содержательное выступление, а также за предоставленный текст выступления в письменной форме, который вместе с раздаточными материалами семинара был выслан по электронной почте каждой участнице.

Третья, и самая важная часть семинара, была посвящена отношениям с кандидатом в мужья. Екатерина Скрипник рассказала о том, как выстроить их таким образом, чтобы они естественным образом переросли в официальный брак. Ведущая семинара подчеркнула важность активных действий современной невесты как главной составляющей успеха на брачном рынке.

Семинар проходил в неформальной атмосфере девичника, в режиме диалога обсуждались интересующие участниц темы. В конце мероприятия участницы смогли задать Екатерине вопросы о замужестве, не относящиеся непосредственно к теме обсуждаемого материала. На все вопросы Екатерина Скрипник дала очень детальные, подробные ответы.

На наших фотографиях вы увидите не всех участниц семинара. Тема семинара достаточно деликатная, и многие женщины не хотят афишировать посещение подобных мероприятий, чтобы их фото не увидели знакомые или работодатели.

Участницы остались довольны мероприятием, поблагодарили ведущую и выразили желание принять участие в новых мероприятиях женского клуба «ИНСТИТУТ НЕВЕСТ».

Женский клуб «ИНСТИТУТ НЕВЕСТ» ждет вас на тренингах, семинарах и индивидуальных занятиях!

Отзывы участниц семинара

Валентина Андрусяк

В апреле я посетила семинар Екатерины Скрипник о том, как выйти замуж в большом городе. Говорили о наболевших темах: о замужестве, знакомствах, об отношениях мужчины и женщины… На семинаре было много полезной и интересной информации, а еще мне очень понравились тесты для определения готовности к браку.

Семинар проходил в непринужденной обстановке, ни один вопрос от участниц не остался без ответа. На многие вещи после семинара я взглянула по-другому. Например, я не знала, что женщина сама может составить план действий по замужеству и шаг за шагом претворять его в жизнь. Такие мероприятия очень полезны, надеюсь посетить еще, может быть, и по другим темам.

Elena Elena

В субботу, 22 апреля, я посетила семинар Екатерины Скрипник «Как выйти замуж в большом городе». И, вы знаете, я была приятно удивлена. Во-первых, теплой, дружелюбной атмосферой. Все участницы живо обсуждали проблему и делились своими историями. Во-вторых, как любят говорить наши СМИ, компетентностью спикера. Екатерина раздала всем участницам очень симпатичные брошюрочки. В них были очень интересно описаны брачная готовность и брачная компетентность женщины. Было еще много полезной и, что очень важно, актуальной информации. Екатерина Скрипник доброжелательно общалась с участницами, ответила на все их вопросы, никто не был обделен ее вниманием и, тем более, не ушел обиженным.

Мне очень все понравилось, буду работать над собой, учитывая полученную информацию, и, конечно, с нетерпением жду следующего семинара. Спасибо Вам, Екатерина!

Яэль Кошман

Я пришла на семинар из любопытства. Замужем я уже 4 года, брак счастливый, но часто я ловлю себя на мысли, что уже расслабилась. Все вроде хорошо, но можно многое сделать лучше. Лучше слышать мужа, больше его слушать, выйти на работу (это больная тема), с мужем общаться не меньше, чем с ребенком.

Чем семинар помог? Благодаря тесту я увидела свои слабые стороны и уже начала их исправлять. Я увидела девушек, свободных, независимых, хорошо зарабатывающих и поняла, как важно не забывать о себе, о своих планах, даже если у тебя есть надежный тыл. Их план – выйти замуж, мой – сохранить брак. К счастью, скоро Екатерина Скрипник проведет серию мероприятий об ошибках замужних. И я обязательно на них приду.


предыдущая новостьПредставляем вниманию читательниц пятый выпуск статей интернет-портала «ИНСТИТУТ НЕВЕСТ» за 2017 год
следующая новостьЧитательницы женского интернет-портала «ИНСТИТУТ НЕВЕСТ» могут ознакомиться с шестым выпуском статей за 2017 год