Слово редактора
Дорогая читательница! Слово редактора

Представляю твоему вниманию первый в 2017 году выпуск статей нашего портала.

В январском выпуске статей мы поднимаем такую важную и интересующую многих женщин тему, как перспективы удачного замужества для одинокой женщины с ребенком. Ко мне на консультации часто приходят незамужние женщины, у которых есть дети. И очень многие из них убеждены, что наличие у невесты ребенка – серьезный минус на сегодняшнем брачном рынке, и шансы на успешное замужество в такой ситуации невелики.

Однако в ходе наших занятий женщины начинают осознавать, что выйти замуж, имея одного ребенка или даже двоих-троих детей, в наше время вполне реально. И многие клиентки с детьми – разведенные женщины и просто одинокие мамы – уже создали новые счастливые семьи.

О том, что какие действия одинокой женщины с ребенком могут поспособствовать успешному замужеству, читай в моей статье «Как выйти замуж, если есть ребенок».

В январе мы публикуем счастливое окончание истории Анны – героини нашей рубрики «Обманчивое счастье», которая после долгой череды любовных неудач наконец-то получает предложение о замужестве.

Также в этом выпуске мы предлагаем тебе ознакомиться со статьей нашего фуд-редактора Елены Макеевой «Ода борщу», из которой можно узнать много нового о тонкостях приготовления этого, пожалуй, самого любимого россиянами первого блюда.

Ждем твоих писем с вопросами по теме замужества, а также отзывов о нашем портале и предложений по улучшению его работы – присылай их на адрес info@i-nevest.ru.

Желаю любви и удачи,

Екатерина Скрипник,

главный редактор интернет-портала «ИНСТИТУТ НЕВЕСТ»,

тренер личностного роста