Слово редактора
Сентябрь 2017

В последнее время наблюдается интересная тенденция: все больше наших соотечественниц предпочитают выходить замуж за иностранцев. Причины такого выбора у каждой женщины свои, тем не менее международные браки приобретают все большую популярность. Количество сайтов знакомств и групп в социальных сетях, посвященных знакомствам и бракам с иностранцами, постоянно растет. Этой теме в нашем сентябрьском выпуске посвящена моя статья «Замуж за иностранца», в которой я расскажу о том, какие плюсы и минусы есть в международных браках и на что в первую очередь нужно обратить внимание тем девушкам, которые хотят заключить брачный союз с гражданином другого государства.

В сентябре наш креативный редактор Ангелина Дальская начинает рассказывать историю Ирины, которая живет в одной квартире с мамой и, будучи уже взрослой женщиной, во многом зависит от ее мнения. Ирина начала бесперспективные отношения с женатым мужчиной. Ее партнер не строил никаких планов на будущее, более того, оскорблял девушку. О том, что было дальше, читайте в первой части статьи.

Сентябрь – грибная пора, многие из нас, захватив корзинки, едут на выходные в лес по грибы. В магазинах и на рынках осенью тоже огромный выбор грибов на любой вкус: белые, шампиньоны, вешенки, маслята… О том, как приготовить грибной обед, в сентябрьском выпуске расскажет наш фуд-редактор Елена Макеева. В этой статье вы найдете рецепты теплого грибного салата в тайском стиле, крестьянской жарёхи и других оригинальных и очень вкусных блюд из грибов.

Екатерина Скрипник,

главный редактор интернет-портала «ИНСТИТУТ НЕВЕСТ»,

тренер личностного роста