Слово редактора

По календарю наступило лето, однако в этом году погода больше напоминает осеннюю и не спешит радовать нас солнышком и теплом… Несмотря на скучную дождливую и прохладную погоду команда «ИНСТИТУТА НЕВЕСТ» представляет первый летний выпуск статей в 2017 году.

В июне предлагаю тебе ознакомиться с моей статьей «Как стереть со лба надпись “ХОЧУ ЗАМУЖˮ», которая рассказывает о том, почему чрезмерная зацикленность невесты на идее замужества отталкивает от нее женихов. В статье предлагаются практические методы решения этой проблемы, чтобы желание выйти замуж не только не мешало бы девушке в личной жизни, а, напротив, помогало построению успешных долговременных отношений с мужчиной, способных в дальнейшем перерасти в официальный брак.

В этом выпуске мы продолжаем рассказывать историю Анжелы. Она встретилась с законной супругой своего партнера и открыла ей правду о том, что муж давно ей изменяет. Что было дальше? Об этом можно узнать из второй части статьи.

Наш фуд-редактор Елена Макеева в июне представляет статью «Котлеты, тефтели, биточки… А что еще?». В статье предлагаются рецепты не только хорошо знакомых всем нам мясных котлет, но и таких оригинальных и очень вкусных блюд из фарша, как мусака, мясной хлеб, соус «Болоньезе» для спагетти или ленточной лапши.

Желаю любви и удачи,

Екатерина Скрипник,

главный редактор интернет-портала «ИНСТИТУТ НЕВЕСТ»,

тренер личностного роста