Слово редактора
Дорогая читательница!

В этот ноябрьский день я впервые обращаюсь к тебе со страниц нашего портала – именно сегодня, 10 ноября 2016 года, открылся интернет-портал «ИНСТИТУТ НЕВЕСТ». Портал предназначен для женщин, стремящихся к счастливому замужеству, а также для всех, кого интересуют психология отношений мужчины и женщины, личностный рост и саморазвитие.

Наш портал организован женским клубом «ИНСТИТУТ НЕВЕСТ», который занимается обучением женщин искусству выхода замуж. На настоящий момент в составе клуба более 10 120 женщин из России, стран СНГ, Германии, Италии, Греции, США и других стран. Мы предлагаем бесплатную электронную рассылку с методиками, которые помогут тебе выйти замуж, и платные программы обучения: индивидуальный коучинг, семинары, тренинги, аудиокурсы. Приглашаю тебя в наш клуб – вступить в клуб можно здесь.

Почему в наше время трудно выйти замуж? Мужчин мало, они не хотят жениться, и все лучшие кандидаты уже разобраны? Однако свадьбы по-прежнему играют, и многие наши соотечественницы выходят замуж, наверняка в их числе есть и твои подруги и знакомые. В чем сегодня заключается секрет успешного замужества? Как эксперт в области создания семьи могу с уверенностью утверждать – это готовность и способность девушки активно действовать ради собственного замужества. Причем действовать грамотно, пользуясь технологиями, которые действительно работают и доказали свою эффективность на практике. Сложившийся в обществе стереотип о том, что женщина должна пассивно ожидать, пока мужчина сделает свой выбор, в настоящее время не работает. Еще в поколении наших мам и бабушек такая стратегия могла иметь успех, но только не сейчас.

В обществе сложилась ситуация, когда мужчина может получить от женщины все: секс, отношения, домашнюю еду, глаженую рубашку и даже детей, – и при этом не жениться. Еще 20–30 лет назад среднестатистический мужчина мог получить от женщины все вышеперечисленное только через ЗАГС и никак иначе. А сегодня он может обойтись и без ЗАГСа – и на эти условия желающие найдутся.

Наш клуб способствует изменению этой крайне невыгодной для женщин ситуации – состоящие в клубе девушки не соглашаются на длительные гражданские браки. Если так будут поступать и другие наши соотечественницы, российские мужчины будут вступать в официальный брак гораздо охотнее.

Теперь расскажу о материалах, с которыми ты сможешь ознакомиться в этом месяце. В моей статье «Бесприданница – как выйти замуж» речь идет о том, как выйти замуж девушке, не обладающей машиной, квартирой, загородным домом и прочими атрибутами богатства. В статье «Невеста делает предложение» я подробно, на конкретных примерах рассказываю о том, как грамотно проявить женскую инициативу, чтобы отношения перешли в стадию законного брака. Из ноябрьской статьи Елизаветы Селезневой ты узнаешь о плюсах и минусах раннего брака. Наш фуд-редактор Елена Макеева расскажет о том, почему девушке, мечтающей о замужестве, нужно уметь готовить.

В рубрике «Обманчивое счастье», которую ведет наш креативный редактор Ангелина Дальская, мы публикуем истории из личной жизни современных российских девушек. На этих примерах ты можешь сделать выводы о том, какие действия женщины способствуют долгосрочным отношениям с мужчиной и вступлению в брак, а какие, напротив, могут стать причиной разрыва отношений. В ноябре читай первую часть истории Анны с моими комментариями.

Я буду рада получить твои отзывы о нашем портале, предложения по усовершенствованию его работы, вопросы об отношениях с мужчинами и замужестве – присылай их на адрес info@i-nevest.ru.

Желаю любви и удачи,

Екатерина Скрипник,

главный редактор интернет-портала «ИНСТИТУТ НЕВЕСТ»,

тренер личностного роста