Слово редактора
Август 2017

Слово редактора Вот и пришел к нам август – последний месяц лета, и наконец-то, пусть и с большим опозданием, установилась настоящая летняя погода. Будем надеяться, что лето, начавшись позже обычного, продлится дольше, и мы еще успеем сполна насладиться долгожданными теплыми солнечными деньками.

Теперь расскажу о нашем августовском выпуске. В последнее время наметилась тенденция – многие женщины, одинокие и состоящие в отношениях, утверждают: «Я не хочу замуж». Так ли это на самом деле? Или под маской безразличия к замужеству скрываются неуверенность в себе, комплексы и страхи, которые девушки маскируют, следуя тренду обесценивания института брака? В августовском выпуске этой теме посвящена моя статья «Не хочу замуж – правда или мода?», из которой вы узнаете, почему сегодня стало модно говорить о нежелании выйти замуж и как поступить, если на самом деле «не хочу замуж» – не ваше истинное убеждение, а проявление социальной желательности или психологическая защита.

В августе наш креативный редактор Ангелина Дальская заканчивает рассказывать историю Анжелы, которая наконец-то обрела свое женское счастье. Выйдя из полных хаоса и неопределенности отношений с женатым партнером, она осознала, что может быть привлекательной для мужчин и неожиданно для самой себя проявила инициативу при знакомстве. И эта встреча привела к серьезным отношениям с перспективами замужества – подробности вы узнаете из четвертой части статьи.

В рубрике «Кулинария» наш фуд-редактор Елена Макеева представляет статью «Обед в оранжевых тонах», в которой расскажет вам о том, как приготовить ливанский дип из тыквы, тыквенную лазанью, закусочный пирог из кукурузной муки с фасолью и семгой, смузи из персиков и груш и другие вкусные и полезные блюда оранжевого цвета, самого яркого и радостного из всех летних цветов.

С наилучшими пожеланиями,

Екатерина Скрипник,

главный редактор интернет-портала «ИНСТИТУТ НЕВЕСТ»,

тренер личностного роста