Обманчивое счастье

У вас столько общего: музыка, фильмы, книги!
Ты начинаешь фразу, а он ее продолжает...

А потом он предлагает тебе закончить мысль, но ты уже не можешь этого сделать. Ты просто смотришь на него. Сначала с видом соблазнительницы, потом покорно, потом и вовсе не глядишь ему в глаза. Зато все больше прислушиваешься к своим ощущениям. С ним так хорошо – просто быть рядом, ехать в одной машине, поглядывая на него время от времени. Но постепенно ты начинаешь понимать, что твои чувства не разделяют. Почему такая трепетная, нежная связь между людьми рвется? Почему надо заканчивать то, что так приятно обоим? Как не разрушить отношения? Как стать в его жизни самой главной, а не очередным наскучившим приключением? Ответ ты найдешь в нашей рубрике «Обманчивое счастье».
История Ирины. Часть 3

Ирина поняла, что плыть по течению – это окончательно погубить себя, превратившись, подобно маме, во всем недовольную особу, заедающую жирной сладкой пищей свое негативное отношение к миру. Она познакомилась с тренером Сергеем, который приобщил ее к здоровому образу жизни.

История Ирины. Часть 2

Ирина наконец рассталась со своим женатым партнером и начала роман с Виктором – мужчиной с серьезными намерениями, но без высшего образования. О том, как развивались эти отношения, читайте во второй части статьи.


История Ирины. Часть 1

Героиня рубрики Ирина вступила в бесперспективные отношения с женатым мужчиной, который грубо с ней обращается и ничего не обещает. Ирина видит только один выход из этой ситуации: вмешательство мамы, которая укажет ему на дверь и тем самым избавит дочь от необходимости самостоятельно принимать решения.

История Анжелы. Часть 4

Героиня рубрики Анжела вырвалась из мучительного любовного треугольника и наконец-то нашла свое счастье! О том, как это произошло, читайте в четвертой части статьи.



История Анжелы. Часть 3

Анжела забыла о мерах предосторожности и забеременела от Петра, который так и не развелся с женой. О том, что было дальше, читайте в третьей части статьи.



История Анжелы. Часть 2

Анжела встретилась с супругой своего возлюбленного и рассказала о том, что муж давно ей изменяет. Что было дальше? Женился ли на Анжеле герой ее романа?



История Анжелы. Часть 1

Героиня нашей рубрики Анжела не прекратила встречаться со своим молодым человеком даже после того, как он женился на другой. Как развивались эти отношения? Об этом рассказывает первая часть статьи.


История Елены. Часть 3

Героиня рубрики Елена вырвалась из привычного круга общения «дом–работа–подруги» и встретила наконец свою вторую половинку! В третьей части истории мы расскажем о том, как это произошло.



История Елены. Часть 2

Новый знакомый Елены то приближал ее к себе, то отталкивал. Это заинтриговало девушку, и она начала с ним встречаться, не обращая внимания на тревожные звоночки, заметные с самого начала отношений.



История Елены. Часть 1

Елена – вторая героиня нашей рубрики – познакомилась с мужчиной намного старше себя. Она рассчитывала создать с ним семью, родить ребенка, но, увы, ее мечтам не суждено было сбыться. В отношения вмешалась мама возлюбленного Елены, и вскоре паре пришлось расстаться.