Мода
Приятные хлопоты: …и не забудьте второй купальник!

Вот и наступил долгожданный отпуск! Собираем вещи и вперед – к морю и солнцу, на курорты, к экзотическим фруктам и сочным ягодам, к новым впечатлениям и романтическим встречам!


Стильная новогодняя феерия: идем на корпоратив!

Все ближе и ближе наш самый любимый праздник – Новый год! Волшебство, сказочный бал, запах мандаринов… И чем быстрее крутятся стрелки, отсчитывая минутки до праздника, тем чаще приходят мысли: «Скоро корпоратив и вечеринка с друзьями-подружками!... Что надеть? Как затмить всех?! Чем удивить?». Давайте сегодня поговорим об этом.

Зимняя фантазия: пуховик, дубленка, шубка…

Вот и промелькнуло лето, отплакала осень, и, как сказал классик: «Уж зима катит в глаза…». А я люблю зиму: домашние праздники, посиделки у камина с друзьями, горячий глинтвейн и ароматная выпечка с корицей, романтические книжки и сериалы под теплым пледом…

Плащ или куртка: тенденции и тренды осени – 2018

Ну, конечно же, в самом начале – в заголовке – скрыт подвох. Не или, а и… Слишком разные образы создают эти предметы одежды, поэтому и то, и другое женщина должна иметь в своем гардеробе.

Рубашка – не только для мачо

Мужской гардероб всегда привлекал внимание милых модниц. Коко Шанель считала, что любую деталь мужского туалета можно обыграть по-новому, придав ей женственность и новое звучание. Так было с брюками, галстуком, подтяжками…